请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2017全新版零基础HTML开发视频教程 HTML零基础入门教程

2017后盾网全新版零基础HTML开发视频教程

课程目录:
第001讲 课程启航.mp4
第002讲 网站开发常用软件的安装.mp4
第002讲 网站开发常用软件的安装.wmv
第003讲 课件和代码的下载方式.mp4
第003讲 课件和代码的下载方式.wmv
第004讲 高效率学习方法 学习技巧.mp4
第004讲 高效率学习方法 学习技巧.wmv
第005讲 前端 后台 数据库的协作流程.mp4
第005讲 前端 后台 数据库的协作流程.wmv
第006讲 网站开发流程 网页的创建.mp4
第006讲 网站开发流程 网页的创建.wmv
第007讲 w3c规范 创建网页的方法.mp4
第007讲 w3c规范 创建网页的方法.wmv
第008讲 a标签 img标签详解.mp4
第008讲 a标签 img标签详解.wmv
第009讲 代码注释.mp4
第009讲 代码注释.wmv
第010讲 文字标签.mp4
第011讲 关键词、描述、自动跳转.mp4
第012讲 网页编码、乱码的解决.mp4
第013讲 a标签锚链接效果.mp4
第014讲 pre标签、html实体.mp4
第015讲 图像地图.mp4
第016讲 网页中常见图片格式详解.mp4
第017讲 相对路径、绝对路径.mp4
第018讲 有序列表、无序列表、自定义列表.mp4
第019讲 表格.mp4
第020讲 表格的合并.mp4
第021讲 表单初识.mp4
第022讲 表单的应用.mp4
第023讲 wampserver环境的安装.mp4
第024讲 表单的发送.mp4
第025讲 表单的一些属性.mp4

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 学分 才能浏览
温馨提示:请勿恶意灌水,一次扣10学分,发现三次以上封号!

hgwooo 发表于 2017-11-15 08:48:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,支持楼主,支持句号技术论坛,收藏。谢谢分享!

hgwooo 发表于 2017-11-14 08:40:53 | 显示全部楼层
感谢楼主,支持楼主,支持句号技术论坛,收藏。谢谢分享!

datudou 发表于 2017-11-12 09:31:24 | 显示全部楼层
真是难得的好资源啊,句号it论坛真是给力。

gtfh 发表于 2017-6-27 19:11:56 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

15253403521 发表于 2017-6-27 20:05:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

kxhn2016 发表于 2017-6-27 20:26:02 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

charm69 发表于 2017-6-27 20:31:24 | 显示全部楼层
好东西, 谢谢楼主分享

s雷霆233 发表于 2017-6-27 20:57:54 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了

无法闪躲 发表于 2017-6-27 21:08:21 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

xiaoqing_wu_ 发表于 2017-6-27 21:13:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了

谢谢分享,收藏了

黎伟杰_DpMco 发表于 2017-6-27 21:50:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏了