请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新版华为认证HCNP/HCDP视频教程泰克刘贝斯老师主讲高清教程

新版华为认证HCNP/HCDP视频教程泰克刘贝斯老师主讲高清教程华为认证是华为技术有限公司(简称“华为”)凭借多年信息通信技术人才培养经验,以及对行业发展的理解,
基于ICT产业链人才个人职业发展生命周期,以层次化的职业技术认证为指引,搭载华为“云-管-端”融合技术,
推出的覆盖IP、IT、CT以及ICT融合技术领域的认证体系;
是唯一的ICT全技术领域认证体系。下面课程主要讲解华为最新认证视频
1.jpg 2.jpg 3.jpg

课程目录
HCDP- 4.18 上午2.exe
  HCDP-4.11 上午.exe
  HCDP-4.11 下午.exe
  HCDP-4.12 上午.exe
  HCDP-4.12 下午.exe
  HCDP-4.18 上午.exe
  HCDP-4.18 下午.exe
  HCDP-4.25 上午.exe
  HCDP-4.25 下午.exe
  HCDP-4.26 上午.exe
  HCDP-4.26 下午.exe
  HCDP-5.10 上午.exe
  HCDP-5.10 下午.exe
  HCDP-5.23 上午.exe
  HCDP-5.23 下午.exe
  HCDP-5.24 下午.exe
  HCDP-5.30 上午.exe
  HCDP-5.30 下午.exe
  HCDP-5.31.exe
  HCDP-5.9 上午.exe
  HCDP-5.9 下午.exe
  HCDP-防火墙实验.exe
  HDCP-5.24 上午.exe

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

侯玲莉 海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2018-6-6 10:34
温馨提示:请勿恶意灌水,一次扣10学分,发现三次以上封号!

renyhy 发表于 2018-7-16 22:37:45 | 显示全部楼层
zc yiixa                        

liou1653 发表于 2018-2-8 14:47:08 | 显示全部楼层
RE: 新版华为认证HCNP/HCDP视频教程泰克刘贝斯老师主讲高清教程 [修改]

阿莎看见的高 发表于 2018-1-18 18:10:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

wqdsad 发表于 2018-1-11 17:09:10 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!谢谢楼主!

sukuira 发表于 2018-1-12 07:13:48 | 显示全部楼层
非常感谢分享

chinamgj 发表于 2018-1-12 08:52:46 | 显示全部楼层
正是自己需要的,谢谢分享

叮当当 发表于 2018-1-12 09:22:13 | 显示全部楼层
非常感谢分享

cody 发表于 2018-1-12 10:55:51 | 显示全部楼层
好资料,多谢楼主分享!

jackyduys 发表于 2018-1-12 20:37:48 | 显示全部楼层
好资料,多谢楼主分享!

jiale0624 发表于 2018-1-12 20:38:58 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!谢谢楼主!

sukuira 发表于 2018-1-13 07:10:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hugo16 发表于 2018-1-13 14:19:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!