请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炼数Hadoop—Spark企业实战课程 大数据Hadoop视频教程

炼数Hadoop—Spark企业实战课程 大数据Hadoop视频教程
1.jpg 2.jpg 3.jpg

课程目录
第1章:第一周:企业级Hadoop应用概述
课时1:培训需知.txt
课时2:大数据的小故事Hadoop-Spark概.mp4
课时3:企业级大数据应用案例、所需技能、大数.mp4
课时4:Hadoop集群部署、管理、监控、问.mp4
课时5:第一周学习资料下载:视频、课件、辅.txt
课时6:第一周 要点知识 自测试题.txt
第2章:第二周:Hadoop基础组件进阶应用、YarnHiveImpala资源分配及调优
课时10:第二周学习资料下载.txt  
课时11:第二周 要点知识 自测试题.txt  
课时8:MRv2-YARN 资源分配、设置与调优.avi
课时9:ETL进阶、行列互换、Join优化、.avi
第3章:第三周:进阶应用实例—物流广告电商零售互联网行业Hadoop大数据应用
课时12:本周代码及演示数据下载.txt     
课时16:本周学习资料百度网盘下载.txt   
课时17:第三周 要点知识 自测试题.txt   
第4章:第四周:HBase Hive Ganglia 进阶应用、Spark Spark SQL Shark 简介
课时18:本周代码及演示数据下载.txt     
课时23:本周学习资料百度网盘下载.txt   
课时24:第四周 要点知识 自测试题.txt   
第5章:第五周:Spark开发:Scala、Python、Spark SQL实例、Scala Maven项目,HBase开发
课时26:Spark 1.avi
第6章:第六周:Hadoop组件间的整合,企业级BI平台、数据集成整合介绍
课时33:本周课件、代码及演示数据百度网盘下载.txt     79B
课时34:HBase与MapReduce程序或.avi
课时35:HBase使用Bash Shell及Python脚本.avi
课时36:HBase,Hive,Impala,Spark.avi     
课时37:Hadoop与现有企业级BI平台的整合.avi
课时38:第六周 要点知识 自测试题.txt   
第7章:第七周:进阶应用实例— HadoopHBaseHiveSpark 企业级大数据BI应用整合
课时44:第七周 要点知识 自测试题.txt
第8章:第八周:总结与展望
课时45:本周课件及相关资料下载.txt   
课时46:企业级大数据应用总结.avi     
课时47:Hadoop相关工作面试秘籍.avi   
课时48:现有几大Hadoop平台比较:.avi
课时49:Cloudera Manager 升级全过.avi
课时50:CDH5 升级全过程.txt  
课时51:MapR CLDB介绍、多集群配置.txt
第9章:结业考试
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

往前走 海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2018-7-31 00:53
温馨提示:请勿恶意灌水,一次扣10学分,发现三次以上封号!

rge 发表于 2018-2-5 14:51:55 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

dongfang2016 发表于 2018-7-28 17:52:59 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

yesman 发表于 2018-2-28 19:17:52 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

cody 发表于 2018-2-5 09:51:27 | 显示全部楼层
多谢楼主分析

静言默思 发表于 2018-2-5 10:43:54 | 显示全部楼层
---------------------
资源不错,学习学习
---------------------

我不马眼 发表于 2018-2-5 11:24:01 | 显示全部楼层
资源不错,学习学习

youtobaby 发表于 2018-2-5 14:35:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

sunshinejava 发表于 2018-2-5 15:08:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下

chaofengl 发表于 2018-2-5 20:07:03 | 显示全部楼层
好东东  谢谢分享

DDDDLLL 发表于 2018-2-5 21:10:38 | 显示全部楼层
这资源很给力这资源很给力这资源很给力这资源很给力这资源很给力

yun 发表于 2018-2-6 12:40:09 | 显示全部楼层

感谢楼主分享